Mostrando 1 - 5 de 5
Cristales de azucar
Actividad presencial » Talleres
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
  1. 15 de Noviembre 2023, de 10:00 a 11:00

¿Sabemos distinguir el sabor dulce de las bebidas? ¿Qué cantidad de azúcar contienen? ¿Que son los edulcorantes? ¿Las bebidas light/zero tienen azúcar en su composición?

Ver Detalle >>

jarra aceite
Actividad presencial » Talleres
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
  1. 15 de Noviembre 2023, de 11:30 a 12:30

Charla con degustación para conocer los beneficios en salud y las virtudes sensoriales de un aceite de oliva virgen extra.

Ver Detalle >>

Chocolate negro bebida
Actividad presencial » Talleres
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
  1. 06 de Noviembre 2023, de 11:30 a 12:30

Charla con degustación de chocolate en la que se dan las claves para consumir este producto de forma saludable.

Ver Detalle >>

Cestos en un mercado con variedades de insectos comestibles
Actividad presencial » Talleres
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
  1. 13 de Noviembre 2023, de 12:00 a 13:00

En esta actividad conoceremos la importancia de los insectos como fuente nutricional y tendremos la posibilidad de sorprender a nuestro paladar degustándolos en una cata.

Ver Detalle >>

Brocoli
Actividad presencial » Talleres
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
  1. 08 de Noviembre 2023, de 12:00 a 13:00

Se expondrán los beneficios de la fibra y cómo aumentar su consumo, realizando una cata de galletas con distinto contenido en fibra

Ver Detalle >>