Economía circular segura: obteniendo productos y disminuyendo riesgos

Anuncio actividad: Instituto de la Grasa_CSIC
Descripción de la actividad

La actividad se llama “Café Conciencia” y se desarrollará en la Semana de la Ciencia y la Tecnología de dos horas de duración. Se trata de encuentros de científicos/as con grupos reducidos de estudiantes de secundaria y bachillerato y sus respectivos profesores, con el objetivo compartir experiencias y acercar a los más jóvenes a la investigación. De esta forma, cada científico/a se sentará a “tomar café” y charlar con grupos de 10-15 alumnos/as. Posteriormente se realizará una visita corta al Instituto de la Grasa, guiada por el mismo científico.  En este caso será a cargo de la científica Soraya Zahedi Díaz que desarrollará la actividad con alumnos de Bachillerato del IES Jacaranda de Brenes de Sevilla.

Aforo completo
Centro
Instituto de la Grasa
Tema
Biología Molecular, Celular y Genética
Ciencia y tecnología de los alimentos
Medio ambiente y ecología
Tipo de actividad
Jornadas de puertas abiertas
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Dirección

Campus Universitario Pablo de Olavide - Edificio 46, Ctra. de Utrera, km. 1 - 41013. Sevilla, España.
41013 Sevilla
España

Fechas actividad
  1. 07 de Noviembre 2024, de 10:00 a 12:00
Aforo
15
Acceso movilidad reducida
Si
Ponentes
Soraya
Zahedi Díaz
Javier
Sánchez Perona