¿Cómo preparo mi plato saludable?

Descripción de la actividad

El objetivo de la actividad es dotar al consumidor de nociones que le capaciten para elegir alimentos que le permitan llevar una dieta saludable. Se buscará la forma de hacer ver al consumidor que existen múltiples posibilidades a la hora de elegir alimentos que permitan llevar a cabo una vida saludable. Se presentarán hábitos relacionados con un estilo de vida que permita potenciar el buen estado de salud. Además, se presentarán menús tradicionales que pueden cumplir con el concepto de plato saludable. 

Aforo completo
Centro
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Talleres
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Dirección

C/ José Antonio Novais, 6
28040 Madrid
España

Fechas actividad
  1. 14 de Noviembre 2024, de 11:00 a 12:00
Aforo
30
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Email contacto
Teléfono contacto
Fecha de reserva
21 de Octubre 2024, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva

Imprescindible reservar por correo electrónico

Ponentes
Belén
Zapatera
Tatiana
Pintado