¿Son seguros los alimentos que comemos?

Anuncio actividad: Instituto de la Grasa_CSIC
Descripción de la actividad

La actividad se llama “Café Conciencia” y se desarrollará en la Semana de la Ciencia y la Tecnología de dos horas de duración. Se trata de encuentros de científicos/as con grupos reducidos de estudiantes de secundaria y bachillerato y sus respectivos profesores, con el objetivo compartir experiencias y acercar a los más jóvenes a la investigación. De esta forma, cada científico/a se sentará a “tomar café” y charlar con grupos de 10-15 alumnos/as. Posteriormente se realizará una visita corta al Instituto de la Grasa, guiada por el mismo científico.  En este caso será a cargo del científico Eduardo Medina Pradas que desarrollará la actividad con alumnos de Bachillerato de del IES Jaldun de Sevilla.

Aforo completo
Centro
Instituto de la Grasa
Tema
Biología Molecular, Celular y Genética
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Jornadas de puertas abiertas
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Dirección

Campus Universitario Pablo de Olavide - Edificio 46, Ctra. de Utrera, km. 1 - 41013. Sevilla, España.
41013 Sevilla
España

Fechas actividad
  1. 15 de Noviembre 2024, de 10:00 a 12:00
Aforo
15
Acceso movilidad reducida
No
Ponentes
Eduardo
Medina Pradas
Guillermo
Rodríguez Gutiérrez
Guillermo
Rodríguez Gutiérrez