Economía circular en la producción de aceite de oliva virgen

Descripción de la actividad

La actividad se llama “Café Conciencia” y se desarrollará en la Semana de la Ciencia y la Tecnología de dos horas de duración. Se trata de encuentros de científicos/as con grupos reducidos de estudiantes de secundaria y bachillerato y sus respectivos profesores, con el objetivo compartir experiencias y acercar a los más jóvenes a la investigación. De esta forma, cada científico/a se sentará a “tomar café” y charlar con grupos de 10-15 alumnos/as. Posteriormente se realizará una visita corta al Instituto de la Grasa, guiada por el mismo científico.  En este caso será a cargo de la científica Aránzazu García Borrego que desarrollará la actividad con alumnos de Bachillerato del centro IES Jaldun de Sevilla.

Aforo completo
Centro
Instituto de la Grasa
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Jornadas de puertas abiertas
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Dirección

Campus Universitario Pablo de Olavide - Edificio 46, Ctra. de Utrera, km. 1 - 41013. Sevilla, España.
41013 Sevilla
España

Fechas actividad
  1. 15 de Noviembre 2024, de 10:00 a 12:00
Aforo
15
Acceso movilidad reducida
Si
Ponentes
Aránzazu
García Borrego
Guillermo
Rodríguez Gutiérrez