Despilfarro de alimentos y posibles soluciones científico-tecnológicas

Descripción de la actividad

 

La conferencia consta de dos partes bien diferenciadas: en una primera parte   se describe la actual problemática del despilfarro de alimentos, intentando responder a preguntas tales como: ¿Qué es lo que está pasando? ¿Cuáles son las causas y consecuencias de este fenómeno? ¿Se está buscando una solución?...

En la segunda parte de la conferencia se mostrarán diferentes alternativas tecnológicas y científicas que pretenden minimizar este problema dando valor a productos que en principio iban a ser desechados.

Aforo completo
Centro
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Conferencias
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Dirección

C/ José Antonio Novais, 6
28040 Madrid
España

Fechas actividad
  1. 07 de Noviembre 2024, de 12:00 a 13:00
Aforo
30
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Email contacto
Teléfono contacto
Fecha de reserva
21 de Octubre 2024, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva

Imprescindible reserva por correo electrónico.

Ponentes
Ana María
Mesías