
Actividad en colaboración con el MUDIC-VBS-CV y La Cátedra el Palmeral de la Universidad Miguel Hernández de Elche.
Sumérgete en el fascinante mundo de los palmerales, un ecosistema único y valioso en la región del Mediterráneo español a través de esta actividad mixta que combina una visita a la colección de palmeras del RJB-CSIC, de la mano de personal del Jardín, con un taller práctico sobre el uso de los dátiles en la cocina, dinamizado por alumnado de 3º-4ºESO del IES Profesor Pedro Antonio Ruiz Riquelme de Abanilla. En este taller de innovación alimentaria te presentamos el potencial del dátil como ingrediente revolucionario en la cocina saludable, a través de la elaboración de algunas recetas. Aprenderás sobre las propiedades nutritivas y funcionales de este fruto tradicional, explorando cómo su dulzura natural y beneficios para la salud pueden transformar tus recetas favoritas.
Plaza de Murillo, 2
28014 Madrid
España
- 11 de Noviembre 2024, de 12:00 a 14:00
Dirigido a 5º-6º Primaria, ESO y Bachillerato.
Solicitud de plaza a través del siguiente formulario


